Информационный портал!

Полоска песочная с повидлом

Хочу поделиться рецептом этого восхитительного пирожного,пирожное из советского времени,люблю его с малого детсва и по сей день Рецепта на форуме такого не нашла,но,если что прошу прощения! Так что,кто любит такое пирожное угощайтесь! Как делать помадку можно найти у нас на форуме. Она готовится так В кастрюлю насыпать сахар, залить горячей водой и размешать до растворения сахара. Смоченной в воде кисточкой или марлей смыть с краев кастрюли налипший сахар, поставить на сильный огонь и варить, не помешивая. Как только сироп начнет закипать, снять образующуюся пену. Снова смыть с краев кастрюли брызги сахарного сиропа, накрыть кастрюлю крышкой и варить сироп до пробы на мягкий шарик. После быстрого охлаждения сиропа, нужно извлечь ложку с сиропом из воды и попробовать скатать мягкий шарик из охлажденного сиропа. Если сироп растворяется в воде и шарик скатать невозможно, сироп нужно уваривать еще некоторое время. Так как сироп уваривается очень быстро, нужно полоска песочная с повидлом следить за ним, и лучше снять кастрюлю с огня на короткое время, чтобы сделать пробу на шарик. Если Полоска песочная с повидлом удалось скатать шарик и он не прилипает к рукам, значит сироп готов. В конце варки влить раствор лимонной кислоты, сироп перемешать, сбрызнуть поверхность сиропа холодной водой и быстро охладить до ~30 градусов например, поставить сироп в раковину с холодной водой. Охлажденный сироп взбивать деревянной лопаточкой или при помощи миксера с насадками для теста ~10-20 минут, пока сироп не полоска песочная с повидлом и не свернется в белую мелкокристаллическую массу. Для глазирования изделий, помаду нужно размять лопаточкой и подогреть до 40-45° C, постоянно помешиваяи намазать на изделие. Аможно Настину Или же приготовить фруктовую полоска песочная с повидлом Взять любой сок,нагреть,добавить 250 гр сахара,размешать,чтобы он растворился,ставим на сильный огонь,доводим до кипения,далее снимаем пену,накрываем крышкой,увариваем сироп буквально 5 мин. Далее нужно бысро охладить,налить в раковину холодную воду и поставить туда сироп,и быстро начинаем взбивать сироп,он начнет густеть и белеть,когда побелеет наша помадка готова! А можно просто покрыть шоколадной глазурью,но советую лучше с помадкой! Итак приступим к рецепту,все очень просто. Если нужно добавляем муки Протвинь застелаем бумагой для выпечки и выкладываем на него тесто,я тесто раскатывала на бумаге, потом клала на протвинь и разравнивала,да и еще у меня протвинь маленький как и сама духовка в виде микроволновки стоит на столе ,так что я тесто делила на две части по 565 гр,у кого протвинь большой сразу раскатываем на него все тесто ,и накалываем тесто вилкой,чтобы не образовались пузырьки Выпеченный корж горячим смазываем повидлом,у кого один корж разрезаем пласт на полоска песочная с повидлом половины и аккуратно складываем одну часть полоска песочная с повидлом другую так, чтобы на полоска песочная с повидлом пласте повидло было сверху,а я выпекала еще один корж и положила один на другой И далее готовим помадку я в помадку добавляла ароматизатор черной смородины можно и по этому рецепту и украшаем растопленным шоколадом и режем на прямоугольнички У меня муж очень любит такие пирожные, но рецепт я никак не могла найти. Обожала это полоска песочная с повидломза 22 копейки. Неужели это то самое? На фото очень похоже. Неужели это то самое? На фото очень похоже. Спасибо ,я очень люблю это пирожное,по вкусу полоска песочная с повидлом не отличишь от покупного,особенно на следущий день после приготовления,вкуснятина Светланка555. Огромное спасибо за НАСТОЯЩИЙ рецепт полосочек!! Я долго искала его. Согласна, что им надо настояться, чтоб джем немного впитался, а то я его от души положила, так он в первый день вылезал прямо-таки И помадка тоже отличная!!! Я и не предполагала, что надо её взбивать. Вот почему у меня она раньше не получалась! На молоке она более полоска песочная с повидлом будет, я так понимаю. Вопрос- не подгорает ли оно при приготовлении?? А в остальном все супер!!! Доченька разкапризничалась, ушла ее кормить. Помадку у меня остыла и начала затвердевать и прилипать к кастрюльки, пришлось ее подогреть по новой и потом вбивать. Она вышла ооочень густая, я ее даж руками помогала размазывать наверное переварилась. Надеюсь в следующий раз успею сделать сразу Светлана, спасибо безграничное за этот рецепт! Это те самые полосочки, из моего детства. Я пробовала другие, искала тот вкус, но всё не то. Благодаря Вам я наконец-то, наконец-то добилась желаемого результата. Благодарю от всего сердца. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с полоска песочная с повидлом автора.


Коментарии:

    Из оставшегося теста раскатывают тонкие полоски и накладывают их в виде решетки на повидло. ГРУППА В КОНТАКТЕ----- Автоматичне відтворення Якщо ввімкнено автоматичне відтворення, пропоноване відео автоматично відтворюватиметься наступним.





© 2003-2016 tiramisu-love.ru